Autor Thema: Marsala selbst gemacht hmmmm Lecker  (Gelesen 697 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Axel

  • Gast
Marsala selbst gemacht hmmmm Lecker
« am: 19 Mai, 2016, 08:17 »
3 Flaschen Dornfelder rot davon 2 Trocken und 1 Lieblich
1 Flasche Rum mit 54 %
1 Pack Kandiszucker oder Kluntje möglichst Braun
etwas 80-100 Kaffeebohnen

Wenn möglich das ganze in einen großen Glasballon mischen , ich habe einen 5L Ballon gibts im Netz für kleines Geld

Zubereitung : die 3 Flaschen Rotwein in den Ballon schütten , dazu den Rum aber nur etwa eine halbe Flasche
Die Kluntjes hinterher und die Kaffeebohnen auch das ganze dann etwa 1 Woche ziehen lassen abschmecken
und wenn nötig mehr Zucker oder Rum und fertig ist er der selbstgemachte Marsala

Gut Schluck !