Autor Thema: Kochkäse  (Gelesen 606 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Schmittiline

  • Gast
Kochkäse
« am: 16 Mai, 2016, 19:21 »
Dieses Rezept wird normalerweise mit dem Thermomix zubereitet, kann aber auch im Wasserbad gemacht werden, dauert dann nur etwas länger.

Zutaten:
50g reifer Harzer
80g Schlagsahne
80g Butter
80g Schmelzkäse
nach belieben Kümmel

Für alle mit Thermomix:
Harzer auf das laufende Messer Stufe 7 fallen lassen, alle anderen Zutaten hinzufügen und dann 5min.bei 65 Grad auf Stufe 3 rühren lassen. Dann 10 Sekunden auf Turbo und zum Schluss die Kümmelkörner unterrühren.

Für alle mit Herd:
Den kleingeschnittenen Harzer mit allen Zutaten im Wasserbad unter ständigem rühren zu einer homogenen Masse verrühren. Den Kümmel zum Schluss hinzufügen.

Guten Appetit :D